Home / Uncategorized / PIAUD Siap Capai Nilai Terbaik Akreditasi

PIAUD Siap Capai Nilai Terbaik Akreditasi

Program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Walisongo Semarang bersiap diri menyambut kunjungan penilaian akreditasi oleh tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) yakni Dr. Arifin Maksum, M.Pd (Universitas Negeri Jakarta) dan Dr. Aan Listiana, M.Pd. (Universitas Pendidikan Indonesia Bandung). Kunjungan penilaian tim asesor tersebut akan berlangsung  pada Sabtu(1/12/2018)  bertempat di Kantor PIAUD Genug Dekanat FITK kampus 2 UIN Walisongo.

Kepala Jurusan H. Mursid, M.Ag. berharap kunjungan dan penilaian tim asesor kali ini menjadi kesempatan bagi prodi Piaud untuk menunjukan potensi terbaiknya yang selama ini dibanggakan. “Mohon doa restu, semoga kegiatan visitasi tim asesor berjalan lanzar dan prodi Piaud mendapatkan nilai terbaik”, pinta pak Kajur. Semoga.

About piaud