VISI PIAUD FITK UIN WALISONGO

• Program Studi Unggul, Qur’ani dan Mandiri Dalam Bidang Pendidikan Islam Anak Usia Dini berbasis kesatuan ilmu di Tingkat Nasional Tahun 2025

MISI PIAUD FITK UIN WALISONGO

• Mendidik dan menumbuhkembangkan budaya belajar yang partisipatif, kreatif, qur’ani dan mandiri
  • Mendidik mahasiswa menjadi calon guru PIAUD yang profesional berbasis kesatuan ilmu.
  • Melakukan penelitian bidang Pendidikan Islam Anak Usia Dini/Guru Raudlatul Athfal berbasis kesatuan ilmu sehingga mempunyai keunggulan di tingkat nasional.
  • Melakukan pengabdian pada masyarakat dengan lembaga pendidikan RA dan Satuan PAUD Sejenis (SPS) di tingkat Lokal dan Nasional.
  • Melakukan kerjasama dengan berbagai lembaga di tingkat lokal, nasional untuk mendukung ketercapaian visi
  • Membangun citra positif masyarakat terhadap program studi PIAUD yang Unggul, Qur’ani dan Mandiri berbasis kesatuan ilmu.